sábado, 14 de abril de 2012

Chicharrón de Calamar





Ingredientes:
 
1/2 kg Calamares medianos. 
½ taza de harina. 
2 huevos. 
Sal 
Pimienta 
Aceite 

Crema Tartara: 
Cebolla china 
Mayonesa 
Huevo sancochado 
Sal, pimienta y sazonador 

Preparación:
 
Para que los calamares queden más suaves, pasarlos por agua hirviendo, luego Córtalos en forma de anillos, luego pásalos por el huevo batido y después por la harina previamente aderezada con sal y pimienta. 

Ahora freírlos en abundante aceite caliente hasta que se doren, y luego los escurres. 
En el almuerzo quedarán muy bien si los acompañas de una cremita tártara. 

Picas el huevo en cuadraditos pequeños, o si puedes desmenuzar lo mejor, picar la cebollita china, mezclar el huevo, la mayonesa la cebolla y salpimentar, y listo

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